|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FOCHESATO, M.; TIENGO JUNIOR, L. A.; GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GOMES, R. O.; GAVA, R. Reação de plantas da cv. Cabernet Sauvignon inoculadas com Phomopsis viticola. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|