|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | TIBELIUS, K. H.; DU, L.; TITO, D.; STEJSKAL, F. The Azotobacter chroococcum hydrogenase gene cluster: sequences and genetic analysis of four accessory genes, hup A, hup B, hup Y and hup C. Gene, v.127, p.53-61, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | FORD, C. M.; GARG, N.; GARG, R. P.; TIBELIUS, K. H.; YATES, M. G.; ARP, D. J.; SEEFELDT, L. C. The identification, characterization, sequencing and mutagenesis of the genes (hupSL) encoding the small and large subunits of the H2-uptake hydrogenase of Azotobacter chroococcum. Mol. Microbiol., v.4, n.6, p.999-1008, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|