BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. Compendio de inspecao de carnes, incluindo inspecao em carnes de coelhos e aves. Sao Paulo: Fremag, 1969. 665p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. The inspection of food: a handbook for students of public health, agriculture and meat technology. 2nd ed. London: Baillière, Tindall and Cox, 1960. 213 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. Textbook of meat inspection icluiding the inspection of rabbits, poultry and fish. 2.ed. London: Bailliere, Tindall and Cox, 1952. 646p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. Textbook of meat inspection: including the inspection of rabbits and poultry. 3rd ed. London: Baillière, Tindall and Cox, 1957. viii, 592 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. Textbook of meat inspection. Including the inspection of rabbits and poutry. 5.ed. London : Bailliere Tindal, 1974. 596p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. Textbook of meat inspection. 4.ed. London : Bailliere Tindal, 1962. 594p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. G. On the development of a standardised agar medium for counting soil bacteria, with especial regard to the repression of spreading colonies. Ann. Appl. Biol., v.9, p.241-274, 1922.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. G. On the development a standardised agar medium for couting soil bacteria, with especial regard to the repression of spreading colonies. The Annals of Applied Biology, v.9, 1922.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. G.; MEIKLEJOHN, J. Soil Microbiology. Ann. Rev. Microbiol., v.11, p.123-147, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H.; GRACEY, J. F. Textbook of meat hygiene including the inspection of rabbits and poutry. London : Bailliere Tindal, 1974. 599p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHORNTON, H. G.; SKINNER, F. A. The interaction of actinomycetes with other micro-organisms in soil. Symposium Actinomycetales, Roma, 1953. Roma : Istituto Superiore di Sanita, 1953., v., p.174-190, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBERTSEN, V. E.; BENOIT, R.; CROFT, P. G.; DOLMAN, C. E.; DRIEUX, H.; HOOD, R. I.; HOUTHUIS, M. J. J.; JEPSEN, A.; JOHANSEN, H. H.; KAPLAN, M. M.; KOCH, S. O.; SCARAFONI, G. S.; SCHMID, G.; SCHÖNBERG, F.; THORNTON, H. Higiene de la carne. Roma: FAO: OMS, 1959. 557p. (OMS. Monografias, 33; Estudios Agropecuarios de la FAO, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional