|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | FLAVELL, R. B.; GOLDSBROUGH, A. P.; ROBERT, L. S.; SCHNICK, D.; THOMPSON, R. D. Genetic variation in wheat HMW glutenin subunits and the molecular basis of bread-making quality. Bio/Technology, New York, v. 7, n. 12, p. 1281-1285, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUSA, I. A. de; SOUZA, V. S.; CALDAS, I. P.; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; COSTA, A. C. F. da. Avanços da produção integrada de lima ácida Tahiti no norte de Minas Gerais - Região do Perímetro Irrigado de Jaíba. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Produção integrada 7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|