BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOODS, W. R.; THOMPSON, C. M.; GRAINGER, R. B. The effect of varying levels of protein and cerelose on the utilization of mature timothy hay by sheep. Journal of Animal Science, v. 15, n. 4, p. 1141-1146, Nov. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, J. L.; GRAINGER, R. B.; THOMPSON, C. M. The effect of different levels and prolonged supplementation of chlortetracycline upon roughage digestion by sheep. Journal of Animal Science, v. 16, n. 1, p. 110-117, Feb. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. DE; OLIVARES, I. R. B. Ferramentas da qualidade para confiabilidade dos resultados. In: CARRARO, C. I.; SOUZA, G. B. de (Coord.). Métodos analíticos. Valinhos: Sindirações, 2023. p. 580-598.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVARES, I. R. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; TOLEDO, G. T. K. de; MARCKI, D. C. Trends in developments of certified reference materials for chemical analysis: focus on food, water, soil, and sediment matrices. Trends in Analytical Chemistry, v. 100, p. 53-64, mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVARES, I. R. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PACCES, V. H. P.; GRIZOTTO, P. A.; LIMA, P. S. DA S. G.; BONTEMPI, R. M. Trends in the development of proficiency testing for chemical analysis: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, jan., 2022. 29 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional