BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, A. K. Fruit and vegetables: harvesting, handling, and storage 2nd ed. Oxford, UK: Blackwell Pub.; Ames, Iowa: Iowa State Press, 2003. xiii, 460 p. : ill. (some col.) ;26 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, A. K. Stages of development of the fruit of cashew (Anacardium ioccidentale Linn). Proceeding of the tropical Region American Society for Horticulture Science, v.12, p.209-215, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDLICOTT, A. P.; THOMPSON, A. K. Analysis of sugar and Organic Acids in Ripening mango fruits (Mangifera indica L. var Keitt) by high performance liquid chromatography. J. Sci. food Agric., v.36, p.561-566, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDLICOTT, A. P.; THOMPSON, A. K. Analysis of sugars and organic acids in ripening mango fruits (Mangifera indica L. var Keitt) by high performance liquid chromatography. Journal Science Food Agriculture, v. 36, p. 561-566, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDLICOTT, A. P.; REYNOLDS, S. B.; THOMPSON, A. K. Effects of Temperature on the Ripening of Mango Fruit (Mangifera indica L. var. Tommy Atkins) J. Sci. Food Agric., v.37, p.469]474, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDLICOTT, A. P.; REYNOLDS, S. B.; THOMPSON, A. K. Effects of temperature on the ripening of mango fruit (Mangifer indica L. var. Tommy Atkins). J. Sci. Food Agric., v.37, p.469-474, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDLICOTT, A. P.; SIGRIST, J. M.; REYNOLDS, S. B.; THOMPSON, A. K. Effects of ethylene and acetylene on mango fruit ripening. Annals of Applied Biology, v.111, n.2, p.439-444, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional