|
|
Registros recuperados : 47 | |
6. |  | GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | GANDIN, C. L.; TORRES, L.; GUIMARÃES, D. R.; THOMAZELLI, L. F.; DITTRICH, R. C. Comportamento de cultivares de cebola em SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 2, p. 52-54, jun. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | THOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. D. Semente de cebola: colha na época certa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 1, p. 22-23, mar. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|