BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIVEND, P. Les constituants glucidiques des aliments concentres et des sous-produits. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.219-236.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUCKEBUSCH, Y.; THIVEND, P. Digestive physiology and metabolism in ruminants. Westport : AVI, 1980. 854p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOULLEC, R.; THIVEND, P.; MATHIEU, C. -M. Utilisation des protéines du lactosérum par le veau préruminant a l'engrais. I. Vidange stomacale compare du lait entier et de deux laits de remplancement ne contenant que des protéines de lactosérum comme source de matières azotées. Annales de Biologie Animale, Biochemie, Bioohysique, v. 11, n. 3, p. 435-453, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional