| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | THIAGO, N. O. S.; XAVIER, A. A. P.; MOUNIER, S.; PEREIRA, D. M. B. Estudo da interação de íons cobre com ácidos húmicos extraídos de solos de diferentes tipos de manejos pecuários. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.49. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | THIAGO, N. O. S. MARANGONI, B. S. SEGNINI, A. OLIVEIRA, P. P. A.; MILORI, D. M. B. P. Caracterização de cálcio em solo por técnica LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 269-272. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | THIAGO, N. O. S.; SEGNINI, A.; XAVIER, A. A. P.; GOBATO, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; MILORI, D. M. B. P. Utilização da espectroscopia de fluorescência na avaliação da estabilidade da matéria orgânica do solo sob o efeito de diferentes tipos de manejo pecuária. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 103-106.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 4. |  | THIAGO, N. O. S.; SEGNINI, A.; XAVIER, A. A. P.; GOBATO, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; MILORI, D. M. B. P. Utilização da espectroscopia de fluorescência na avaliação da estabilidade da matéria orgânica do solo sob o efeito de diferentes tipos de manejo pecuário. In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, 2017. p. 64-70.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | SALES, L. R.; SILVA, G. N. da; SIQUEIRA, R. H. da S.; CARNEIRO, M. A. C.; FAQUIN, V. Arbuscular mycorrhizal fungi on the biomass and nutrition of Urochloa decumbens at different soil densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 943-951, Aug. 2018 Título em português: Influência de fungos micorrícos arbusculares na biomassa e na nutrição de Urochloa decumbens em diferentes densidades do solo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | SILVA, G. N. da; SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; BIASOTO, A. C. T.; CHAVES, A. R. de M. Nutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 377-383. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 253-258. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | ADELINO, V. R.; PAULA, S. O.; RIBEIRO, V. P. do R.; SILVA, G. N. da; TEIXEIRA, R. D.; GUEDES, I. M. R.; PILON, L. Qualidade microbiológica de alfaces cultivadas em fazenda vertical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 12.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 10. |  | ADELINO, V. R.; RIBEIRO, V. P. do R.; SILVA, G. N. da; BRAGA, M. B.; GUEDES, I. M. R.; PILON, L. Qualidade pós-colheita de morangos produzidos em sistema semi-hidropônico em sacarias verticais (bags) e coluna de PVC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | GUIMARAES, R. dos R.; PAMPLONA, A. M. S. R.; COUTO, H. A. R. do; ANTONIO, I. C.; GARCIA, L. C.; LOPES, S. de S.; VIDAL, J. O.; GOUDINHO, T. P.; SILVA, G. N. da; SIMÃO, G. K. de O. Educação ambiental na Embrapa Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 162-164. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|