|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, C. A. da; TESSIER, E.; SIVA FILHO, E. V.; WASSERMAN, J. C. F. A. Biomagnificación del mercurio en la cadena pelágica marina de la región de surgencia de Cabo Frío, RJ, Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DEL MAR, 2., 2009, Vigo. Resúmenes... Vigo: Faculdade de Ciencias del Mar, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | SILVA, C. A. da; TESSIER, E.; KUTTER, V. T.; WASSERMAN, J. C.; DONARD, O. F. X.; SILVA FILHO, E. V. Mercury speciation in fish of the Cabo Frio upwelling region, SE-Brasil. Brazilian Journal of Oceanography, São Paulo, v. 59, n. 3, p. 259-266, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | Silva-Filho, E. V.; Kütter, V. T.; Figueiredo, T. S.; Tessier, E.; Rezende, C. E.; Teixeira, D. C.; SILVA, C. A. da; Donard, O. F. X. Mercury speciation in plankton from the Cabo Frio Bay, SE - Brazil. Environ Monit Assess, 14, August, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|