BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Application of RAPD technique for molecular characterization of filamentous fungi that hydrolises lignocellulosic material. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Assay methods for lipase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 161-194, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. P. de; TERZI, S. da C.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M.; COURI, S. Otimização da extração de dna genômico de uma cepa fúngica produtora de complexo enzimático eficiente na fermentação de compostos lignocelulósicos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 25., 2007, Guarapari. Anais... Guarapari: CONFAEAB:SEEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLLI, M. C. A.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Previous evaluation of cassava bran as starch source for enzymatic hydrolyses in alcohol production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 31. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. de O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. P. de; COURI, S. Aqueous enzymatic extraction of peach palm oil. Brazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas, v.5, p.211-216, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; VALADÃO, R. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Avaliação da produção de inulinase por Aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Selection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; FRAGA, M.; PEIXOTO, V. C.; DAMASO, M. C. T. Production of cellulases by filamentous fungi and characterization of the crude enzyme. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 888-891. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 281, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compounds by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ, ENBEQ. 27 a 28 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C E 11T53A14 imobilizadas por gelificação iônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ 22, ENBEQ 17. 23 a 26 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M. Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S. Banco de sementes e estudo fitossociológico de plantas infestantes em pomar de laranjeira "Pêra" submetido a dois sistemas de manejo do solo, no Recôncavo Baiano. 2008. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Co-orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S. de; SANTOS, G. R. dos. Avaliação das políticas de mitigação de riscos da agricultura nordestina. Revista de Política Agrícola, ano 28, n. 1, p. 102-114, Jan./Fev./Mar. 2019. Título em inglês: Evaluation of agricultural risk mitigation policies in the Northeast (Brazil).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; COSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Cultivo do meloeiro sob dois tipos de mulching e diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0922- S0929, 2014 Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; SANTANA, A. S.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Métodos de detecção de infecções quiescentes de doenças em pós-colheita de manga. Summa Phytopathologica, v. 34, p. S19, 2008. Suplemento.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTANA, A. S. de; AZEVEDO, C. L. L. Estudo fitossociológico e composição do banco de sementes em dois sistemas produtivos de citros: produção integrada e convencional. Toda fruta: o portal da fruticultura, 2010. Disponível em :<http://www.todafruta.com.br/portal/icnoticiaaberta.asp?idnoticia=22896> Acesso em: 24 jan. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; YURI, J. E.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Efeito da densidade de plantio e do uso de mulching na cultura do melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1472-S1478, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S.; SANTOS, M. V. dos; UBERTI, A.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A. Genetic diversity of the genus Prunus based on per se evaluation of peach clonal rootstocks. Revista de Ciências Agrárias / Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 63, 2020. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S.; SANTOS, V. de J.; SANTOS, A. R. C. dos; SANTANA, G. L. de; SANTOS, A. da S. dos; TAVARES, E. D.; CURADO, F. F. Experiências de transição agroecológica no Assentamento Santa Maria das Lages, Poço Verde, SE. In: CONGRESSO NACIONAL RESIDÊNCIA AGRÁRIA, 1., 2015, Brasília. Universidade, movimentos sociais e produção de conhecimento no campo brasileiro: anais. Santa Maria, RS: UFSM, 2015. p. 103 - 110
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; ARAÚJO, A. M. de A.; MACHADO, F. da C. Sistemas de produção convencional e integrada de um pomar cítrico e seu impacto na dinâmica da água de um latossolo amarelo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; AZEVEDO, C. L. L. Produtividade da laranja ‘pêra’ em sistema de produção integrada x convencional. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 50 p. (Embrapa Acre. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional