| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | BORTOLLI, M. C. A.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Previous evaluation of cassava bran as starch source for enzymatic hydrolyses in alcohol production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | COURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Selection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | COURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; FRAGA, M.; PEIXOTO, V. C.; DAMASO, M. C. T. Production of cellulases by filamentous fungi and characterization of the crude enzyme. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 888-891. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 281, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compounds by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 17. |  | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ, ENBEQ. 27 a 28 de setembro de 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C E 11T53A14 imobilizadas por gelificação iônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ 22, ENBEQ 17. 23 a 26 de setembro de 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M. Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | YURI, J. E.; COSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Cultivo do meloeiro sob dois tipos de mulching e diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0922- S0929, 2014 Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | COSTA, N. D.; YURI, J. E.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Efeito da densidade de plantio e do uso de mulching na cultura do melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1472-S1478, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | SANTANA, A. S.; SANTOS, V. de J.; SANTOS, A. R. C. dos; SANTANA, G. L. de; SANTOS, A. da S. dos; TAVARES, E. D.; CURADO, F. F. Experiências de transição agroecológica no Assentamento Santa Maria das Lages, Poço Verde, SE. In: CONGRESSO NACIONAL RESIDÊNCIA AGRÁRIA, 1., 2015, Brasília. Universidade, movimentos sociais e produção de conhecimento no campo brasileiro: anais. Santa Maria, RS: UFSM, 2015. p. 103 - 110| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; ARAÚJO, A. M. de A.; MACHADO, F. da C. Sistemas de produção convencional e integrada de um pomar cítrico e seu impacto na dinâmica da água de um latossolo amarelo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; AZEVEDO, C. L. L. Produtividade da laranja ‘pêra’ em sistema de produção integrada x convencional. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 12. |  | ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 50 p. (Embrapa Acre. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|