|
|
Registros recuperados : 96 | |
5. |  | COURI, S.; TERZI, S.; MARTINS, A. B.; ALBUQUERQUE, C. O. Efeito da carboximetilcelulose e celobiose na sintese por Aspergillus niger mutante 3T5B8 de Enzima hidroliticas para solubilizacao do tecido vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 219. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 96 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|