|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | TERUYA, C. M.; ARMELIN, J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para determinação de elementos inorgânicos em subprodutos da soja, algodão, milho, trigo, sorgo e arroz. In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR - CGEN, 7., 1999, Belo Horizonte. Energia Nuclear e a qualidade de vida no século XXI - anais. Belo Horizonte: ABEN, 1999. CD-ROM. Seção artigos. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | TERUYA, C. M.; ARMELIN, J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para determinação de elementos inorgânicos em subprodutos da soja, algodão, milho, trigo, sorgo e arroz. In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR-CGEN, 7., 1999, Belo Horizonte, MG. Energia Nuclear e a qualidade de vida no século XXI. Anais... Belo Horizonte: ABEN, 1999. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | TERUYA, C. M.; ARMELIN, M. J.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. da; SAIKI, M. Multielemental analysis of agroindustrial by products employed in animal feeding by instrumental neutron activation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MODERN TRENDS IN ACTIVATION ANALYSIS, 10., 1999, Bethesda, USA, Proceedings... Bethesda: NIST, 1999. p.244. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|