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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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