BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Cultivo da mandioca em associação com outras culturas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 17p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Espaçamentos para a cultura da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Conservacao e preparo de manivas Cruz das Almas, BA: Embrapa Centro de Pesquisa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2001. 4p. Comunicado Tecnico, n. 70
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciação de mandioca com outras cultivares. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 47 p. VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciacao de mandioca com outras culturas. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 48p. Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Mandioca consorciada com outras culturas Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 35p. Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo de Mandioca
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Material de propagacao de mandioca. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 n.p. Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Melhoamento da mandioca, Manihot esculenta Crantz: competição de variedades de mandioca para produção de massa verde. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 5p. (IPEAL. Comunicado técnico, 56).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Sistemas de plantio para mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 24 p. VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Sistemas de plantio para mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 48p. Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Tratamento termico dos fosfatos de araxa e de patos-solubilizacao em acido citrico, absorcao de fosforo e producao de materia seca pelo sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench) Vicosa: UFV, 1976 31p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Plantio de mandioca em fileiras duplas. Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1979. 5p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; GOMES, J. de C. (coord.). O cultivo da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 122 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P de; SOUZA, A. da S. Mandioca em consorciação no Brasil: problemas, situação atual e resultados de pesquisa. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 51p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; MATTOS, P. L. P. de. Material de propagacao de mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 13p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; MATTOS, P. L. P. de. Material de propagação de mandioca. In: CURSO INTERNACIONAL DE MANDIOCA PARA PAÍSES AFRICANOS DE LÍNGUA PORTUGUESA, 1., 1998, Cruz das Almas, [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 154p. Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, M. C. M.; MATTOS, P. L. P. de. Normaniva: um implemento simples e eficiente para o preparo de "manivas-sementes" de mandioca a baixo custo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 10p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; SOUZA, A. da S. Sistemas de plantio para mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 32p. Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; FUKUDA, C.; MATTOS, P. L. P. de. O fator solo na ocorrência da podridão radicular da mandioca nos Tabuleiros Costeiros do nordeste do Brasil. Cruz das Almas, BA:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 19p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 12). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; DANTAS, J. L. L. Utilização do cultivo da mandioca consorciada com feijão. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 22p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional