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| Registros recuperados : 24 | |
| 6. |  | SILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 8. |  | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volatile compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | SOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | AZARA, C. R. P.; PEIXE, C. L. D.; CARDOSO, C. E. de F.; AZARA, M. E. P.; ELIAS, M.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Physicochemical, microbiology, and sensory characteristics of kombucha prepared with Tommy mango peel flour. Food Science and Technology International, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | SOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 19. |  | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 20. |  | LEANDRO, M.; LAGUERZA, C. B. D.; PASCOAL, G. de F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FRAUCHES, N.; ABREU, J. P. de; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 24 | |
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| Registros recuperados : 344 | |
| 10. |  | FREITAS, M. A.; MACHADO, J. C.; ANDRADE, A. C. Molecular characterization of Stenocarpella macrospora (Earle) Sutton and Stenocarpella maydis (Berk Sutton) isolates. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S307, ago. 2007. Resumo 0995. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 14. |  | MIRANDA, R. A. de; GARCIA, J. C.; FREITAS, M. S. Diversificação e evolução das exportações brasileiras de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também no 7º Seminário de Iniciação Científica PIBIC/BIC Júnior, 2014, Sete Lagoas.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 344 | |
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