|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, V. L. A.; SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A.; LIMA, I. M. de. Composicao quimico-bromatologica das sobras do "mulch" e feno do sabia (Mimosa caesalpiniifolia Benth.), sem e com aculeos. In: REUNIAO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre RS. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 29Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|