|
|
Registros recuperados : 62 | |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 223 | |
11. |  | COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P. Common bean and cowpea. In: PUA, C. C.; DAVEY, M. R. (Ed.). Transgenic crops IV. Heidelberg, Berlin: Springer, 2007. (Biochnologi in agriculture and forestry, 59). p. 263-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | SANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
20. |  | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 174-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 223 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|