|
|
Registros recuperados : 35 | |
3. |  | TEIXEIRA, N. T.; CONTINI, C.; STEPHANO, R. Extracao de N, P, K, S e B pela cultura do amarilis (Amaryllis spp). IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 156-157 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
17. |  | MACEDO, F. B.; TEIXEIRA, N. T.; LIMA, A. de M.; OLIVEIRA, R. F. Fitorreguladores em alface (Lactuca sativa L.) cv. Grand Rapids, cultivada em hidroponia. Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 197-198, ago./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | TEIXEIRA, N. T.; MACIEL, A. C.; SASSERON, J. L.; LOPES, J. F. C. Adubacao com a cultura da batata (Solanum tuberosum L.) cv. Bintje, com a formula 4-14-8, em diferentes dosagens e granulometrias. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.21, p.51-53, dez. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | TEIXEIRA, N. T.; PAULA, E. L. de, FÁVARIA, D. B.; ALMEIDA, F.; GUARNIERI, V. Adubação orgânica e organo-mineral e algas marinhas na produção de alface. Revista Ecossistema, São Paulo, v.29, n. 1/2, p. 19-22, jan./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | CORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | CORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
8. |  | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | DORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|