BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T. Hidroponia : uma alternativa para pequenas áreas. Guaíba: Agropecuária, 1996. 86p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIGHARA, R.; TADA, M.; TEIXEIRA, N. T. Fertilizantes organo-minerais na produtividade e no desenvolvimento da cultura do rabanete (Raphanus sativus L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.194. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T.; CONTINI, C.; STEPHANO, R. Extracao de N, P, K, S e B pela cultura do amarilis (Amaryllis spp). IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 156-157

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T.; DANTAS, A. M. Efeito de doses crescentes de cloro em amendoim (Arachis hypogaea L.) cv. Tatu. Ecossistema, v.11, p.132-135, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRIGUEIRO, M. da S.; TEIXEIRA, N. T. Sintomas de deficiencia nutricional em melancia (Citrullus lanatus Schrad) cv Omaru Yamato. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.17, p.50-52, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRIGUEIRO, M. da S.; TEIXEIRA, N. T. Sintomas de deficiencia nutricional em melancia (Citrullus lanatus SCHRAD) cv omaru yamato. Ecossistema, v.17, p.50-52, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. C. de; TEIXEIRA, N. T. Aldicarbe e adubacao influenciando na absorcao de nutrientes pela cultura da batata. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.17, p.57-64, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO, R.; CESAR, H. P.; TEIXEIRA, N. T. Adubacao e fitohormonio na cultura do alho. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.17, p.39-42, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIZETTA, N. V.; CARDOZO, V. P.; TEIXEIRA, N. T. Adubação foliar com cálcio e boro na cultura da alface (Lactuca sativa L.) cv Grand Rapids. Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 121-122, ago./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, V. P.; PIZETTA, N. V.; TEIXEIRA, N. T. Adubação foliar com cálcio e boro na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Débora Max. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 39, jan./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; TEIXEIRA, N. T.; SHIGHARA, R. Adubação com formulados em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos.]. Londrina: SBCS, 2001. p. 111.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; TEIXEIRA, N. T.; SHIGIHARA, H. Adubação em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) cv Débora Plus. Ecossistema, São Paulo, v. 25 n. 2, p. 137-140, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO, R.; DAMAGLIO, E. L.; TEIXEIRA, N. T. Adubacao organica e com boro na cultura da abobrinha (Cucurbita pepo L.). Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.20, p.173-176, out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARDINAL, K. C.; SHIGIHARA, R.; TEIXEIRA, N. T. Biofertilizante e fertilizante organo-mineral na cultura do rabanete 9Raphanus sativus L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.164. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOBIAS, A. C. T.; TEIXEIRA, N. T.; SHIGIHARA, R. Biossólido de origem suína na produção de alface (Lactuca sativa L.) cv. Salad Bowl Green. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 40, jan./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; RAHAL, M. G.; TEIXEIRA, N. T. Calcio e boro na nutricao de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) cv. Angela Hiper. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.20, p.177-181, out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. B.; TEIXEIRA, N. T.; LIMA, A. de M.; OLIVEIRA, R. F. Fitorreguladores em alface (Lactuca sativa L.) cv. Grand Rapids, cultivada em hidroponia. Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 197-198, ago./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. B.; TEIXEIRA, N. T.; LIMA, A. de M.; OLIVEIRA, R. F. Fitorreguladores associados a adubos em alaface (Lactuca sativa L.) cultivada em hidroponia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.139. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T.; MACIEL, A. C.; SASSERON, J. L.; LOPES, J. F. C. Adubacao com a cultura da batata (Solanum tuberosum L.) cv. Bintje, com a formula 4-14-8, em diferentes dosagens e granulometrias. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.21, p.51-53, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. T.; PAULA, E. L. de, FÁVARIA, D. B.; ALMEIDA, F.; GUARNIERI, V. Adubação orgânica e organo-mineral e algas marinhas na produção de alface. Revista Ecossistema, São Paulo, v.29, n. 1/2, p. 19-22, jan./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, E.; CARVALHO A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de blendas de amido/zeína plastificadas com glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 1005-1006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Processing and morphology of biodegradable starch/zein blends. In: PPS2004 AMERICAS REGIONAL MEETING. Florianópolis, 2004. Abstracts... Florianópolis, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of starch and zein blends. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. DE; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Studies on dynamic mechanical properties and morphology of starch/zein blends plasticized with glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 346-348.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional