|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORETTI, C. L.; MORLET, S.; TELES, C. S.; TEIXEIRA, J. M. de A.; SOUZA, R. M. Duracao e intensidade do choque termico reduzem o escurecimento enzimatico em alface americana minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.29. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | KAMEYAMA, O.; ABRÃO JÚNIOR, J.; TEIXEIRA, J. M. de A.; ANDRADE, N. J.; MININ, V. P. R.; SOARES, L. dos S. Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 3, p. 218-223, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de. Características físico-químicas e quantificação de compostos fenólicos em frutos de acessos de umbuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 143-148. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | ANDRADE NETO, E. R. de; BONFIM, W. M. D.; FERREIRA, T. de O.; FONSECA, J. M. S. de S.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade da uva BRS Clara sob influência de porta-enxertos em safra do segundo semestre do ano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 231-236. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|