|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AGUIRRE‐GUTIÉRREZ, J.; BERENGUER, E.; MENOR, I. O.; BAUMAN, D.; CORRA-RIVAS, J. J.; NAVA-MIRANDA, M. G.; BOTH, S.; NDONG, J. E.; ONDO, F. E.; BENGONE, N. N.; MIHINHOU, V.; DALLING, J. W.; HEINEMAN, K.; FIGUEIREDO, A.; GONZÁLEZ-M, R.; NORDEN, N.; HURTADO-M, A. B.; GONZÁLEZ, D.; SALGADO-NEGRET, B.; REIS, S. M.; SEIXAS, M. M. M. de; FARFAN-RIOS, W.; SHENKIN, A.; RIUTTA, T.; GIRARDIN, C. A. J.; MOORE, S.; ABERNETHY, K.; ASNER, G. P.; BENTLEY, L. P.; BURSLEM, D. F. R. P.; CERNUSAK, L. A.; ENQUIST, B. J.; EWERS, R. M.; FERREIRA, J. N.; JEFFERY, K. J.; JOLY, C. A.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARTIN, R. E.; MORANDI, P. S.; PHILLIPS, O. L.; BENNETT, A. C.; LEWIS, S. L.; QUESADA, C. A.; MARIMON, B. S.; KISSLING, W. D.; SILMAN, M.; TEH, Y. A.; WHITE, L. J. T.; SALINAS, N.; COOMES, D. A.; BARLOW, J.; ADU-BREDU, S.; MALHI, Y. Functional susceptibility of tropical forests to climate change. Nature Ecology & Evolution, v. 6, p. 878-889, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | AGUIRRE-GUTIÉRREZ, J.; RIFAI, S. W.; DENG, X.; STEEGE, H. ter; THOMSON, E.; CORRAL-RIVAS, J. J.; GUIMARAES, A. F.; MULLER, S.; KLIPEL, J.; FAUSET, S.; RESENDE, A. F.; WALLIN, G.; JOLY, C. A.; ABERNETHY, K.; ADU-BREDU, S.; SILVA, C. A.; OLIVEIRA, E. A. de; ALMEIDA, D. R. A.; ALVAREZ-DAVILA, E.; ASNER, G. P.; BAKER, T. R.; BENCHIMOL, M.; BENTLEY, L. P.; BERENGUER, E.; BLANC, L.; BONAL, D.; BORDIN, K.; LIMA, R. B. de; BOTH, S.; DUARTE, J. C.; CARDOSO, D.; LIMA, H. C. de; CAVALHEIRO, L.; CERNUSAK, L. A.; PRESTES, N. C. C. dos S.; ZANZINI, A. C. da S.; SILVA, R. J. da; SILVA, R. dos S. A. da; IGUATEMY, M. de A.; OLIVEIRA, T. C. de S.; DECHANT, B.; DERROIRE, G.; DEXTER, K. G.; RODRIGUES, D. J.; ESPÍRITO-SANTO, M.; SILVA, L. F.; DOMINGUES, T. F.; FERREIRA, J. N.; SIMON, M. F.; GIRARDIN, C. A. J.; HÉRAULT, B.; JEFFERY, K. J.; ASHTAMOORTHY, S. K.; SIVADASAN, A. K.; KLITGAARD, B.; LAURANCE, W. F.; DAN, M. L.; MAGNUSSON, W. E.; CAMPOS-FILHO, E. M.; SANTOS, R. M. dos; MANZATTO, A. G.; SILVEIRA, M.; MARIMON-JUNIOR, H. H.; MARTIN, R. E.; VIEIRA, D. L. M.; METZKER, T.; MILLIKEN, W.; MOONLIGHT, P.; SEIXAS, M. M. M. de; MORANDI, P. S.; MUSCARELLA, R.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NYIRAMBANGUTSE, B.; SILVA, J. O.; MENOR, I. O.; RODRIGUES, P. J. F. P.; OLIVEIRA, C. P. de; ZANZINI, L. P.; PERES, C. A.; PUNJAYIL, V.; QUESADA, C. A.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; RIUTTA, T.; RIVAS-TORRES, G.; ROSA, C.; SALINAS, N.; BERGAMIN, R. S.; MARIMON, B. S.; SHENKIN, A.; RODRIGUES, P. M. S.; FIGUEIREDO, A. E. S.; GARCIA, Q. S.; SPÓSITO, T.; STORCK-TONON, D.; SULLIVAN, M. J. P.; SVÁTEK, M.; SANTIAGO, W. T. V.; TEH, Y. A.; SIVAN, P. T. P.; NASCIMENTO, M. T.; VEENENDAAL, E.; ZO-BI, I. C.; DAGO, M. R.; TRAORÉ, S.; PATACCA, M.; BADOUARD, V.; CARVALHO, S. de P. C. e; WHITE, L. J. T.; ZHANG-ZHENG, H.; ZIBERA, E.; ZWERTS, J. A.; BURSLEM, D. F. R. P.; SILMAN, M.; CHAVE, J.; ENQUIST, B. J.; BARLOW, J.; PHILLIPS, O. L.; COOMES, D. A.; MALHI, Y. Canopy functional trait variation across Earth’s tropical forests. Nature, v. 641, p. 129-136, 2025. Na publicação: Joice Ferreira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; STEPHAN, M. P.; JESUS, M. S. C. de; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Effect of Soybean Cultivars on the Nutrients and Consumer Acceptance of Soymilk. Food and Nutrition Sciences, v. 15, n. 8, p. 807-826, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|