|
|
Registros recuperados : 40 | |
8. |  | PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O. Efeito da temperatura da amostra na análise de fezes por infravermelhor próximo (NIR) com tecnologia de transmissão por arranjo de diodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | TEDESCHI, L. O.; FOX, D. G.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; BOIN, C. Using mathematical models in ruminant nutrition. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 228-238. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
15. |  | TEDESCHI, L. O.; FOX, D. G.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; BOIN, C. Mathematical models in ruminant nutrition. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 62, n. 1, p. 76-91 2005. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | MARQUES, J. G. O.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; TEDESCHI, L. O.; MORAN, D. An improved algorithm for solving profit-maximizing cattle diet problems. Animal, v. 14, S2, p. S257-S266, Aug. 2020. Issue S2: Edição do 9th Workshop on Modelling Nutrient Digestion and Utilization in Farm Animals (MODNUT), 2019, Ubatuba. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, D. E. de; MEDEIROS, S. R. de; TEDESCHI, L. O.; AROEIRA, L. J. M.; SILVA, S. C. da. Estimating forage intake of lactating dual-purpose cows using chromium oxide and n-alkanes as external markers. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 2, p. 103-110, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. Net protein requirements and metabolizable protein use for growing ram lambs fed diets differing in concentrate level and roughage source. Small Ruminant Research, v. 165, n. 79-86, Aug. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | BARIONI, L. G.; WOODWARD, S. J. R.; TEDESCHI, L. O.; MACHADO, C. F.; OLTJEN, J. W.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; SAINZ, R. D. Current and potential contributions of mathematical modeling to management of grazing systems. In: GRASSLAND ECOPHYSIOLOGY AND GRAZING ECOLOGY, 2., 2004, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: UFPR, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Balanços de energia e proteína metabolizável de ovelhas em pastagem de capim-tanzânia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | MACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | PRATA, G. G. B.; SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, L. S.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, S. M. Nutritional characterization, bioactive compounds and antioxidant activity of brazilian roses (Rosa spp). Journal of Agricultural Science and Technology, v. 19, n. 4, p. 929-941, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | SOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 363.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|