BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. D. de; MELO, A. S. de; ROCHA, M. do S.; JALES FILHO, R. C.; TAVEIRA, M. R. D.; CARNEIRO, R. F.; XAVIER, K. A.; ROCHA, M. de M. Germinação e crescimento inicial de genótipos de feijão-caupi em estresse osmótico e ácido salicílico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, M. R. D.; MELO, A. S. de; ROCHA, M. do S.; JALES FILHO, R. C.; ARAÚJO, E. D. de; CARNEIRO, R. F.; XAVIER, K. A.; ROCHA, M. de M. Germinação de genótipos de feijão-caupi sob déficit hídrico induzido pela aplicação de nitrato de potássio. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, M. R. D.; MELO, A. S. de; ROCHA, M. do S.; JALES FILHO, R. C.; ARAÚJO, E. D. de; CARNEIRO, R. F.; XAVIER, K. A.; ROCHA, M. de M. Pigmentos fotossintetizantes, disruptura celular sob déficit hídrico em feijão-caupi tendo como atenuador nitrato de potássio. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. D. de; MELO, A. S. de; ROCHA, M. do S.; JALES FILHO, R. C. J.; TAVEIRA, M. R. D.; CARNEIRO, R. F.; XAVIER, K. A.; ROCHA, M. de M. Variação genotípica na resposta antioxidativa de feijão-caupi submetidos ao estresse osmótico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 41

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. B.; VALE, D. A. DO; GUIMARÃES, C. P.; ALCÂNTARA, L. O. DE; SILVA, A. A. DA; SOUSA, J. R.; MATTOS, A. L. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA, B. W. S. Determination of the wetting capacity of sulfated polysaccharide coatings from the red seaweed Gracilaria birdiae and evaluating the shelf-life quality of frozen shrimp Litopenaeus vannamei. Journal of Coatings Technology and Research, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional