|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q.; LIMA ROSA, J. F.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira Crasotomus flavofasciatus Guerin, 1844 (Col: Curculionidae). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 10). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
2. |  | NASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q. ROSA, J. F. L.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira cratosomus flavofasciatus Guerin, 1844 [Col: Curculionidade] Cruz das Almas, BA: EMBRAPA/Mandioca e Fruticultura, 1983 3p. EMBRAPA/Pesquisa em Andamento N 10. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | NASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q.; ROSA, J. F. L.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira Cratosomus flavofasciatus Guerin, 1844 (Col: Curculionidae). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 10). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 115 | |
14. |  | CASTRO, F. B. De A. L. de; CASTRO, F. G.; CUNHA, M. R. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; NEVES, M. R.; KLEIN, M. R. S. T. Acute efects of cofee consumption on blood pressure and endothelial function in individuals with hypertension on antihypertensive drug treatment: A randomized crossover Trial. High Blood Pressure & Cardiovascular Prevention, v. 31, p. 65–76, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | CASTRO, F. C. de; FALEIRO, F. G.; AMABILE, R. F.; OLIVEIRA, J. da S. Parâmetros genéticos, caracterização e seleção de genótipos superiores de estévia com base na produção de rebaudiosídeo-a. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 88. (Embrapa Cerrados. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|