|
|
Registros recuperados : 23 | |
8. |  | TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R. Caracterização físico-química de tangerina satsuma okitsu (c. Unshiu marcovitch) e de laranja cara cara (c. Sinensis l. Osbeck) cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | LEITE, D. L.; GARIBALDI, N. L.; DOUGLAS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; CORREA, M. S.; TAVARES, I. B. Avaliação agronômica e de doenças foliares em genótipos de cebola em cultivo de base ecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: ABA, SOCLA, Governo do Parana, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
10. |  | TAVARES, I. M.; OLIVEIRA, J. F. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Avaliação da cultura da soja adubada com micronutriente ferro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | MOMENTE, V. G.; RODRIGUES, S. C. S.; TAVARES, I. B.; SILVEIRA, M. A. de; SANTANA, W. R. Desenvolvimento de cultivares de batata-doce no Estado do Tocantins, visando à produção de álcool, como fonte alternativa de bioenergia para as regiões tropicais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; NOGUEIRA, S. R.; RODRIGUES, S. S. S.; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Etimativas de parâmetros genéticos e correlação entre caracteres em clones de batata-doce no Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | HAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; ROSA JUNIOR, H. F. da; TAVARES, I. B.; BILHARVA, M. G.; SOUZA, R. de S. Cultivares. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 11. p. 133-168. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | FACUNDES, B. C.; SANTANA, T. D. D. T.; TAVARES, I. T.; GOMES, T. G.; SANTANA, H.; MENDONCA, S.; MAGALHÃES, P. O.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi prospected from the brazilian cerrado biome. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | SOUZA, F. R. de; NOGUEIRA, S. R.; ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; MOMENTÉ, V. G.; SANTANA, W. R.; TAVARES, I. B. Produtividade e resistência de genótipos de tomateiro ao agente causal da murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365-366, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | CAMPOS, G. A.; SILVEIRA, M. A. da; ANDRÉ, C. M. G.; BESSA, G. F. B.; NOGUEIRA, S. R.; SANTANA, W. R. de; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Avaliação da biomassa de clones de batata-doce visando a produção de ácool. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|