BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. A antracnóse da manga. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 28-30, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. Contribuições ao estudo do problema da mecanização da lavoura em Pernambuco. Boletim S.A.I.C., v.15, n. 1/4, p. 22-26, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. Considerações em torno da secreção fetida dos chilognathos. Boletim da S.A.I.C, v.2. n.3, p.339-341, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. Mecanização da agricultura em Pernambuco ( estudo prévio das bases de um plano estatal e privado). Recife: Universidade Rural de Pernambuco, 1961. 13 p. (Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. Métodos de cálculo na amortização das máquinas agrícolas. Boletim S.A.I.C., v.17, n. 3/4, p. 230-240, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. de Q. Fenacao de ramas de mandioca (Manihot esculenta, Crantz): volatilizacao do HCN e influencia do armazenamento na conservacao e qualidade do feno Cruz das Almas, BA: Universidade Federal da Bahia. Escola de Agronomia, 1989 62 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. Q. de. Farinhas de mandioca Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 56-77 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R. Caracterização físico-química de tangerina satsuma okitsu (c. Unshiu marcovitch) e de laranja cara cara (c. Sinensis l. Osbeck) cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; GARIBALDI, N. L.; DOUGLAS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; CORREA, M. S.; TAVARES, I. B. Avaliação agronômica e de doenças foliares em genótipos de cebola em cultivo de base ecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: ABA, SOCLA, Governo do Parana, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. M.; OLIVEIRA, J. F. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Avaliação da cultura da soja adubada com micronutriente ferro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOMENTE, V. G.; RODRIGUES, S. C. S.; TAVARES, I. B.; SILVEIRA, M. A. de; SANTANA, W. R. Desenvolvimento de cultivares de batata-doce no Estado do Tocantins, visando à produção de álcool, como fonte alternativa de bioenergia para as regiões tropicais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; NOGUEIRA, S. R.; RODRIGUES, S. S. S.; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Etimativas de parâmetros genéticos e correlação entre caracteres em clones de batata-doce no Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; ROSA JUNIOR, H. F. da; TAVARES, I. B.; BILHARVA, M. G.; SOUZA, R. de S. Cultivares. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 11. p. 133-168.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. K. C. de; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; FERREIRA, C. A.; TAVARES, I. do N.; MOURA, E. A. Intraspecific grafting and anatomical compatibility of Eugenia stipitata Mc Vaugh. Revista Agro@mbiente On-line, v. 18, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDES, B. C.; SANTANA, T. D. D. T.; TAVARES, I. T.; GOMES, T. G.; SANTANA, H.; MENDONCA, S.; MAGALHÃES, P. O.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi prospected from the brazilian cerrado biome. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. de; NOGUEIRA, S. R.; ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; MOMENTÉ, V. G.; SANTANA, W. R.; TAVARES, I. B. Produtividade e resistência de genótipos de tomateiro ao agente causal da murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365-366, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; SILVEIRA, M. A. da; ANDRÉ, C. M. G.; BESSA, G. F. B.; NOGUEIRA, S. R.; SANTANA, W. R. de; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Avaliação da biomassa de clones de batata-doce visando a produção de ácool. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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