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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | REZENDE, R. M.; PASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; TASSONE, G. A. T.; FERREIRA, A. D. Reação a doenças e produtividade de progênies de cafeeiro oriundas do cruzamento entre híbrido de Timor e Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 5 p. Título em inglês: Reaction to diseases and yield of coffee plant progenies from crossing between Timor hybrid and Catuaí. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. |  | COELHO, L. S.; TASSONE, G. A. T.; CARVALHO, G. R.; SILVA, V. A.; VIANA, M. T. R.; PEREIRA, F. A. C.; NADALETI, D. H. S.; SILVEIRA, H. R. de O.; BOTELHO, C. E. Morphological, physiological, and agronomic traits of crossings of 'Icatu' x 'Catimor' coffee tree subjected to water deficit. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02788, 2022. Título em português: Características morfológicas, fisiológicas e agronômicas de cruzamentos de cafeeiro 'Icatu' x 'Catimor' submetidos a deficit hídrico. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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