| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 5. |  | ARANTES, M. S. T.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da. Extração de corante natural da erva-mate para aplicação em produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 69. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | ARANTES, M. S. T.; SILVA, V. R. da; MAGALHAES, W. L. E. Uso integral das folhas de erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 71. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 487). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 18. |  | ARANTES, M. S. T.; MIRANDA, T. M. P.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Development of cellulose-based biosorbents from the residue of the peach palm agribusiness and simulation of industrial scale-up for copper removal from Brazilian spirit. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 105, n. 1, p. 132-140, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | TIMM, T. G.; WEISE, W. F.; ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; ÁVILA, S.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Agro-industrial waste valorization through solid-state fermentation by Lentinula edodes for high-protein and β-glucans flour development for human diet: chemical characterization, drying kinetics evaluation, and bioaccessibility. Bioresource Technology Reports, v. 31, 102254, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|