|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOVELLINO, K. V. A.; BERNARDO, S. R.; TAPPIN, M. R. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; SILVA, M. J. da; VIEIRA, R. F.; BEHRENS, M. das D. D.; MOREIRA, D. de L. Phyllanthin and hypophyllanthin determination by gas chromatography-mass spectrometry of six stonebreaker species from different regions of Brazil. Journal of Medicinal Plants Research, v. 14, n. 4, p. 175-184, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|