| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 10. |  | TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 15. |  | JORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | TEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8)| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|