BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMOTO, E.; OKADA, I. A.; GARBELOTTI, M. L.; TAVARES, M.; AUED-PIMENTEL, S. Composicao quimica da semente e do oleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do municipio de Pirenopolis, estado de Goias. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 60, n. 2, p. 113-117, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composição de tocoferóis em óleos vegetais: indicativo da presença de adulterantes. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 97. (Ref. 020-P). Também publicado em inglês sob o título: Composition of tocopherols in vegetable oils: indicative of adulteration. p. 285. (Ref. 020-I).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALLILO, M. I.; CARUSO, M. F. S.; TAKEMOTO, E.; PIMENTEL, S. A. Caracterização química e físico-química do óleo das sementes de Platymiscium floribundum Vog. (SACAMBU), colhidas na fase de desenvolvimento e na época de maturação fisiológica. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 73-80, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CAVALCANTI, J.; MAGALHAES, J. A.; IGLESIAS, C. Avaliacao de germoplasma de mandioca para resistencia ao acaro verde (Mononychellus tanajoa, Bondar) em quatro ecossistemas do Nordeste semi-arido do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, v. 15, n. 1/2, p. 67-78, nov. 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; CALDAS, R. C.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; MAGALHÃES, J. A.; NUNES, L. C. Avaliação e seleção de variedades de mandioca com a participação de agricultores do Semi-Árido do Nordeste brasileiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 18). Memória.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. MG.; CALDAS, R. C.; CAVALCANTI, J.; MAGALHAES, J. A.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ, R. L. A. A participação de produtores no estabelecimento de critérios de seleção e níveis de preferência por novas variedades de mandioca no semi-árido do Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 1.,1999, Manaus. Mandioca: sua importancia frente a globalizacao da economia - resumos. Cruz das Almas: SBM/Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A. Análise de estabilidade de variedades em mandioca selecionadas em provas participativas com produtores do semi-árido do Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, v. 18, n. 1, p. 13-18, out. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semi-arido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional