BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. O cultivo da banana em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, v.5, n.2, p.20-24, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. A cultura do vime em Santa Catarina: altos e baixos de uma alternativa econômica e social. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 11, n. 2, p. 23-29, jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Cooperativas e agroindústrias beneficiam agricultores familiares. Agropecuária Catarinense. Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 33-36, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Compostagem: velha tecnica traz novas solucoes. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.4, p.45-48, dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Agroecologia o sucesso das hortaliças. Agropecuária Catarinense, Santa Catarina, v. 17, n. 3, p. 36-39, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Agroindustria artesanal e alternativa para pequenos agricultores. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.12, n.2, p.32-35, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. A agroindustria artesanal: uma conquista da dignidade e do valor do pequeno agricultor familiar. Agroindustria Catarinense, v.10, n.4, p.30-37, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Cebola agroecológica: Mais saúde, mais renda ao produtor e proteção ao meio ambiente. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 17, n. 2, p. 38-41, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Adubos verdes melhoram o solo e poupam dinheiro para o agricultor. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.4, p.54-56, dez. 1995. Reportagem.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Agricultores e empresas catarinenses investem nas florestas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.20, n.1, p.20-27, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Água na agricultura: poupar e aproveitar melhor, com mais renda. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 22-28, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Analysis of the communication linkages between the research and extension agencies and evaluation of the research publications in the state of Santa Catarina, Brazil. Wisconsin, University of Wisconsin-Madison, 1984. 207p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Declínio da videira já tem controle no sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 2, p. 31-34, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Nova tecnologia melhora rendimento e qualidade da maçã. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.26-29, 1997. p. 26-29 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Nova cultivar de batata atende exigencias do produtor e do consumidor. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.3, p.15-18, set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Pesquisa testa novas tecnicas para producao de mudas de cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.1, p.25-28, mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Predador versus praga: uma briga que interessa a todos. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.3, p.22-25, set. 1991. Reportagem.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Produção Integrada de maçã (PIM): mais qualidade e proteção ambiental. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v 18, n. 1, p. 36-41, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. Associacao impulsiona a bananicultura em Santa Catariana. Agrop. catarinense, v.9, n.2, p.55-57, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIARI, P. S. A articulação pesquisa/extensão rural na agricultura. Florianópolis: EPAGRI, 1994. 82 p. (EPAGRI. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B. Estimativa do impacto econômico da mastite: estudo de caso em um rebanho da raça holandesa em condições tropicais. 2013. 51 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Instituto de Laticínios Cândido Tostes / Embrapa Gado de Leite, Juiz de Fora, MG. Orientador: Guilherme Nunes de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE L. B.; STOCK, L. A.; SOUZA, G. N. de; CARVALHO, M. V. B. DE; CARNEIRO, A. V.; SILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; MENDONCA, L. C. Estimativa do custo da mastite em nível de rebanho: estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 267-268.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; MENDONÇA, J. F. M.; SOUZA, G. N. de. Estimate of the economic impact of mastitis: A case study in a Holstein dairy herd under tropical conditions. Preventive Veterinary Medicine, v. 142, p. 46-50, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional