| |
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 3. |  | SANTOS, G. B. dos; HONER, M. R. Hepatite B no Estado de Mato Grosso do Sul, 1997 a 2003. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 353-360, ago. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 8. |  | SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; KOVALESKI, M.; SILVA, A. N. da. Reação de cultivares de trigo à brusone na espiga e capacidade esporulativa de Pyricularia orizae. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, G. B. dos; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; DEUNER, C. C. Reação à brusone na espiga em cultivares de trigo indicadas para cultivo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 17. Resumos Graduação Pibic/CNPq.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | SANTOS, G. B. DOS; BRANDÃO, F. Z.; RIBEIRO, L. DOS S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; CARVALHO, B. C. de. Milk production and composition, food consumption, and energy balance of postpartum crossbred Holstein-Gir dairy cows fed two diets of different energy levels. Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 65-71, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | MACÊDO, E. F. A.; VASCONCELOS, J. C.; SANTOS, A. C. dos; SANTOS, A. S.; ALMEIDA, A. O.; SANTOS, G. B. dos; SILVA, A. D. Levantamento dos custos de produção de 01 HA de mamona irrigada consorciada com melancia do município de Itaetê, Chapada Diamantina, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 51| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 15. |  | GREGOSKI, C.; SANTOS, G. B. dos; FIORESE, C. R.; GOUVEA, J. A. de; NICOLAU, M.; CUNHA, G. R. da; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de. Efeito da aclimatação de plantas ao frio na redução de danos causados por geadas em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 39.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | MACÊDO, E. F. A.; VASCONCELOS, J. C.; SANTOS, A. C. dos; SANTOS, A. S.; ALMEIDA, A. O.; SANTOS, G. B. dos; SILVA, A. D. Avaliação de unidades demonstrativas das cultivares de amendoim BR1 e BRS branco rasteiro no município de Itaetê, Chapada Diamantina, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 47| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 17. |  | PEDROSA, M. B.; FREIRE, E. C.; MARTINS, M. C.; BREDA, C. E.; BRUGNERA, P.; SANTOS, G. B. dos; FRIEDRICH, M. E.; PERINA, F. J. Avaliações de cultivares de algodão na fazenda Harmonia resultados da safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 18. |  | ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; NASCIMENTO, E. de O.; SANTOS, G. B. dos; CARVALHO, C. dos S. B. de; CARVALHO, B. C. de. Computação móvel aplicada à pecuária de precisão para a determinação do escore da condição corporal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Anais... Ponta Grossa: SBIAgro, 2015. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | SILVA, A. N. da; KOVALESKI, M.; SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 48.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 20. |  | Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 35 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr., 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | CAETANO, E. R.; BAMMANN, L. H. M.; GOMES, E. L.; AMARAL, L. A. do A.; GOMES, F. R. C. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas lenhosas de romãzeira (Punica granatum) In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 39| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 3. |  | AMARAL, L. A. do; LOUBET FILHO, P. S.; CAVALHEIRO, L. F.; GALVANI, F.; SANTOS, E. F. dos. Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica. Revista de Agricultura Neotropical, v. 6, n. 2, p. 59-63, abr./jun, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 4. |  | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | PINTO, F. de R.; BARBOSA, M. M. C.; SOUZA, V. de; RIBEIRO, L. F.; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Identificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 929-930, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|