| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SAVELL, J. W.; SMITH, G. G.; DUTSON, T. R.; CARPENTER, Z. L.; SUTER, D. A. Effect of electrical stimulation on palatability of beef, lamb and goat meat. Journal Food Science, v. 42, n. 3, p. 702-706, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ESTEVES, G. B.; ZANETTE, R. S. S.; PINTO, D. S. C.; MONGELLI, M. S.; LOURES, M. D. de A.; BARDUCCI, R. S.; BRANDAO, H. de M. Estudo de dose-resposta de beta-glucana em bezerros: resultados iniciais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 68-72. Pibic/CNPq.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|