|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SULVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Características de qualidade da carne de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 3, p. 1070-1078, maio/jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
12. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|