| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 4. |  | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 18. |  | CHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. d' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Pathogenic & genetic variation in Colletotrichum gloeosporioides infecting Stylosanthes spp.: implications for Australian cultivars. Phytopathology, St. Paul, v. 87, n. 6, p. S16, 1997. Apresentado no "APS Annual Meeting, 1997, Rochester, New York".| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|