|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SUBEDI, U.; KADER, K.; JAYAWARDHANE, K. N.; POUDEL, H.; CHEN, G.; ACHARYA, S.; CAMARGO, L. S. de A.; BITTENCOURT, D. M. de C.; SINGER, S. D. The potential of novel gene editing-based approaches in forages and rumen Archaea for reducing livestock methane emissions. Agriculture, v. 12, n. 11, 1780, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; GOZZI, G.; CECHIN, C. da F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; KABUKI, D. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Performance of technological and microbiological quality characteristics of germinated rice: A comparative study of cooking techniques. Food Control, v. 172, n. 111164, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|