BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTORRIER, R. R. Wheat nutrition. In: LAZEMBY, A.; MATHESON, E. M. (Ed.). Australian Field Crops. Vol. 1: Wheat and other temperate cereals. Sydney: Angus and Roberston, p. 256-287, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOSBORNE, G. J.; STORRIER, R. R. Influence of different sources of nitrogen fertilizer on value of soil nitrogen tests. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.16, n.83, p.881-886, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOSBORNE, G. J.; STORRIER, R. R. Efficiency of utilization of nitrogen fertilizers on representative soils from southern New South Wales. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.16, n.83, p.875-880, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTORRIER, R. R.; HANLY, A. T.; NICOL, H. I. An evaluation of indices of available soil nitrogen. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 10, n. 42, p. 89-94, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKOHN, G. D.; STORRIER, R. R.; CUTHBERTSON, E. C. Fallowing and wheat production in southern New South Wales. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 6, p. 233-241, Aug. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, A. C.; STORRIER, R. R.; GILMOUR, A. R. Nitrogen needs of wheat: grain yield response to nitrogenous fertilizer. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 18, n. 90, p. 118-128, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, A. C.; STORRIER, R. R.; GILMOUR, A. R. Nitrogen needs of wheat. I. Grain yield in relation to soil nitrogen and other factors. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 14, n. 67, p. 241-148, Apr. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2006
Data da última atualização:  21/08/2018
Autoria:  LOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A.
Afiliação:  Paulo Rodinei Soares Lopes, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; João Radünz Neto, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Carlos Augusto Mallmann, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Fábio de Araújo Pedron, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia.
Título:  Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das aflatoxinas sobre o crescimento de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen), e sua deposição no fígado e na carcaça de peixes alimentados com ração com diferentes teores da micotoxina. Foram utilizados 960 alevinos, em dois experimentos, o primeiro com duração de 45 dias e o segundo com 35 dias. As instalações experimentais foram compostas por um sistema termorregulado de recirculação de água. No primeiro experimento, foram avaliados os teores de 41, 90 e 204 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento e no segundo experimento, 350, 757 e 1.177 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento. Foram estimados os seguintes parâmetros: peso médio, comprimento total e padrão, rendimento de carcaça, fator de condição, ganho diário, sobrevivência e deposição de aflatoxinas no fígado e na carcaça. Observou-se, no primeiro experimento, diminuição do peso e comprimento dos peixes alimentados com 204 ppb aflatoxinas kg-1. No segundo experimento, não ocorreu diferença significativa nas variáveis analisadas. A partir de 350 ppb kg-1, ocorreram alterações no fígado e tecidos, sem comprometer o crescimento, durante os 35 dias.
Palavras-Chave:  aflatoxina B1; concentrações; concentrations; lesões hepáticas; liver lesions; micotoxin; micotoxinas.
Thesagro:  Rhamdia Quelen.
Thesaurus NAL:  aflatoxin B1.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107636/1/Crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33497 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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