|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | JORDAO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | JORDÃO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|