|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULD, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. I. Selecao de cepas de Rhizopus e otimizacao das condicoesde cultura Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | WILLE, G. M. C. MACEDO, R. E. F. de, MASSON, M. L. STERTZ, S. C. CELLUPI NETO, R. LIMA, J. M. Desnvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1360-1366, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BANDINELLI, D. G.; QUADROS, F. L. F. de; MAIXNER, A. R.; SIMÕES, L. F. C.; MARTINS, C. E. N.; SILVA, A. C. F. da; TREVISAN, N. de B.; BRUM, M. da S.; AURÉLIO, N. D. Desempenho animal em pasto de aveia e azevém com distintas biomassas de lâminas foliares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1231-1238, dez. 2005 Título em inglês: Animal performance in oat and Italian ryegrass pastures under leaf lamina biomass levels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|