BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, R. L. Interelations between microorganisms and plant roots in the rhizosphere. Bact. Rev., v.22, p.154-172, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, R. L. Relationship of microrganisms to plant growth: the rhizosphere. In: Recent Advances In Botany, v., p.601-604, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, R. L. Oxidation and reduction of sulfur compounds in soils. Soil Sci., v.101, n.4, p.297-306, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, R. L. Symposium on autotrophy. I. Introduction. Bacteriol. Review, v.26, n.2, p.142-144, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, R. L. Sulfate-reducing bacteria, their production of sulfide and their economic importance. Tappi, v. 44, n. 7, p. 493-496, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRAMER, D.; STARKEY, R. L. Determination of streptomycin in soil and the effect of soil colloidal material on its activity. Soil Sci., v.94, n.1, p.48-54, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRAMER, D.; STARKEY, R. L. Decomposition of streptomycin. Science, v.113, n.2927, p.127-, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWITKAMP, M.; STARKEY, R. L. Some factors affecting the determination of antibiotics in soil. Soil Sci., v.115, n.5, p.376-379, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWITKAMP, M.; STARKEY, R. L. Tests of some methods for detecting antibiotics in soil. Soil Sci. Soc. Proc., v.20, p.500-504, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENOIT, R. E.; STARKEY, R. L. Inhibition of decomposition of cellulose and some other carbohydrates by tannin. Soil Science, Baltimore, v.105, p.291-296, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWAKSMAN, S. A.; STARKEY, R. L. Microbiological analysis of soil as an index of soil fertility: VII. Carbon dioxide evolution. Soil Sci., v.17, p.141-161, 1924.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWAKSMAN, S. A.; STARKEY, R. L. The soil and the microbe: an introduction to the study of the microscopic population of the soil and its rôle in soil processes and plant growth. New York: John Wiley; London: Chapman & Hall, 1931. 260 p. (Wiley Agricultural Series).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRAMER, D.; ROBINSON, R. S.; STARKEY, R. L. The mode of action of antibiotics in the control of plant disease. Phytopathology, v.46, n.6, p.341-342, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de. Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional