BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; STAMFORD, M. P.; FERNADES, J.; SANTOS, Z. G.; MALAVOLTA, E. Atividade da reductase do nitrato em milho (Zea mays L.) var. Piranão em níveis crescentes de nitrogênio. Revista Ceres, Viçosa, v. 25, n. 139, p. 218-227, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. também on line em 17/10/2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional