BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTAHMANN, M. A.; DEMOREST, D. M. Changes in isozymes of host and pathogen following some fungal infection. Symposia Biologica Hungarica, v. 13, p. 355-365, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAKI, Y.; HIRAI, T.; STAHMANN, M. A. Ethylene production by detached leaves infected with tobacco mosaic virus. Virology, v. 40, n. 1, p. 1-9, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAKESON, W. R.; STAHMANN, M. A. Nutritive value of leaf protein concentrate, an in vitro digestion study. Journal of Agriculture Food Chemistry, v.13, n.2, p.145-148, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHONOLD, G. R.; STAHMANN, M. A. The oxidation-reduction enzymes of wheat. IV. Qualitative and quantitative investigations of the oxidades. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 45, n. 2, p. 99-109, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGERLOFF, E. D.; LIMA, I. H.; STAHMANN, M. A. Amino acid composition of leaf protein concentrates. Journal Agricultural Food Chemistry, v.13, n.2, p.139-143, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. H.; RICHARDSON, T.; STAHMANN, M. A. Fatty acids in some leaf protein concentrates. Journal of Agric. and Fd. Chem., v.13, n.2, p.143-145, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHONOLD, G. R.; FARKAS, G. L.; STAHMANN, M. A. The oxidantion-reduction enzymes of wheat. II. A quantitative investigation of the dehydrogenases. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 44, p. 373-382, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional