|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BARNI, E. J.; VIEIRA, L. M.; SOUZA, A. T. de; BORCHARDT, I.; SCHUCK, E.; DELA BRUNA, E.; SANTOS, O. V. dos; SPIES, A. Potencial de mercado para uva de mesa em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2010. 55 p. (Epagri. Documentos, 235). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
5. |  | LÉIS, C. M. de; CHERUBINI, E.; RUVIARO, C. F.; SILVA, V. P. da; LAMPERT, V. do N.; SPIES, A.; SOARES, S. R. Carbon footprint of milk production in Brazil: a comparative case study. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 20, n. 1, p. 46-60, Jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; SOSA SANCHEZ, R. A.; HERNANDEZ-ABUNDEZ, J. A.; ZERÓN-ALVARADO, C. A.; PEREIRA, D. S. Incorporación de harina de polen en panificación. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 48-54, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|