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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SPAGNOL W, A.; SIGRIST, J. M. M. Pre-resfriamento Campinas: ITAL, 1992 p.103-118 Manual tecnico, 9 In: BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M.M.; ARDITO, E.DE F. G.; CASTRO, J.V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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