|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de. Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 83-87. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | PALEARI, L. M.; FERRAZ, J. M. G.; FAGUNDES, G. G.; HABIB, M. E. M. Novo método de amostragem para monitoramento de Phyllocnistis citrella Sainton, 1856, e de seus inimigos naturais. Laranja, Cordeirópolis, v. 22, n. 2, p. 333-349, 2001. p. 333-349.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|