|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | RIBEIRO, A. R. B.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; BÜRGNER, A. L. P. Relação entre escores de reatividade e altura do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim. In:ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 36., Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: SBE, 2018. p.35. Ouro Preto, MG, 15 a 18 de novembro de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | MARCONDES, C. R.; RIBEIRO, A. R. B.; PAÇÓ, A. L.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; ZANCHETTA JÚNIOR, C. Desmama racional e seus efeitos sobre o desempenho e reatividade de animais da raça Canchim. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 37., 2019, São Paulo. Anais... Interações entre animais, sociedade e ambiente. São Paulo: FMU, 2019. p. 134. 15, 16 e 17 de novembro de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | MORAES, C. C. G. de; GUERREIRO, A. do N.; KURODA, R. B. dos S.; SOUZA, V. A. F. de; MENESES, A. M. C. Inquérito sorológico para leptospirose em rebanhos de ovinos no município de Igarapé-Açu, Estado do Pará. Revista de Ciências Agrárias, v. 55, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | BÜRGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; LEAL, S. da S.; RIBEIRO, A. R. B. Correlações entre métodos de mensuração da reatividade aplicados em bovinos da raça Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.90-91. 18 e 19 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.88-89. 18 e 19 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | BUGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; RIBEIRO, A. R. B.; THOLON, P.; MAFFEI, W. E.; NASCIMENTO, V. S. de O.; PINHEIRO, G. de O. Efeito do touro, raça do touro e linhagem sobre características relacionadas ao temperamento de bezerros da raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Anais... Sertãozinho: SBMA, 2017. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | RIBEIRO, S. F.; SOARES, J. D. R.; MARTINS, J. P. R.; SILVA, R. A. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. Estudo histoquímico em sementes de Psidium acutangulum DC (Myrtaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | LUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|