| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | FAGUNDES, P. C.; CEOTTO, H.; POTTER, A.; BRITO, M. A. V. P. e; BREDE, D.; NES, I. F.; BASTOS, M. do C. de F. Hyicin 3682, a bioactive peptide produced by Staphylococcus hyicus 3682 with potential applications for food preservation. Research in Microbiology, v. 162, n. 10, p. 1052-1059, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|