BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Alho sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do programa de assentamento dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Parnaiba, (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Lavras: ESAL, 1992. 8p. (ESAL. Circular, Ano 1, numero 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Influência do nitrogênio, potássio, cycocel e paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L.). 1990. 143 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Origem e botanica de algumas brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.10-12, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. Mudas de hortaliças em bandejas: economia de sementes e defensivos. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.7-10, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao de cultivares de alface americana em duas epocas de plantio em Santo Amparo-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.586-587, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. I. Efeito na populacao final de Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. II. Efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.115, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. Doses e épocas de aplicação de nitrogênio sobre a produtividade e características comerciais do alho. Horticultura Brasileira, v. 19, n. 2, p. 126-129, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Efeitos da vernalizacao sobre a producao de alho Gravata e Roxo Perola de Cacador. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.565-566, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. Efeitos de tipos de bulbos e adubação nitrogenada sobre a produtividade e características comerciais do alho cv. "Quitéria." Horticultura Brasileira, v. 19, n. 3, p. 320-323, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J.; CASALI, V. W. D. Recomendacoes para a cultura do chuchu (Sechium edule sw). Vicosa: [s.n.], 1981. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J de. Mandioquinha-salsa: alternativa para o pequeno produtor. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 71 p. (UFLA. Boletim Agropecuário, 60). Autores: Nuno Rodrigo Madeira e Rovilson José de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Desenvolvimento e produção de alho submetido a diferentes períodos de vernalização e épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Efeito de metodos de plantio e manejo do solo infestado com Meloidogyne javanica na producao de alface sob estufa plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.19-22, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; FERREIRA, A. A. Producao de mudas de hortalicas em bandejas: economia de sementes e defensivos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.100, n.623, p.19-21, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; SOUZA, R. J. de. Produção de mudas de hortaliças em bandejas. Lavras: UFLA, 1996. 13 p. (Pró-Reitoria de Extensão, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional