|
|
Registros recuperados : 149 | |
9. |  | SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I. Produção orgânica de cenoura em função de arranjos e espaçamentos de plantas e doses de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4681-S4686, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | LIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V. Compostagem e adubos orgânicos. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 93-99. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | SOUZA, R. B. de; CARVALHO, A. M.; VIEIRA, J. V.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Composição mineral da raiz de oito genótipos de cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 489, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; JASSE, M. E. C. Cultivares e adubação de pimentão para cultivo orgânico de inverno no cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2936-S2941, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4488. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Crescimento de plântulas de tomate influenciado por diferentes extratos de vermicomposto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | TAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p.382-385. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Crescimento, produção e acúmulo de nutrientes por quatro cultivares de café fertirrigadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais.... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 404-405. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiências de absorção e de translocação de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu E Zn por quatro cultivares de cafeeiro arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | FERNANDES, G. W.; ARANTES-GARCIA, L.; BARBOS, M.; BARBOS, N. P. U.; BATISTA, E. K. L.; BEIROZ, W.; RESENDE, F. M.; ABRAHÃO, A.; ALMADA, E. D.; ALVES, E.; ALVES, N. J.; ANGRISANO, P.; ARISTA, M.; ARROYO, J.; ARRUDA, A. J.; BAHIA, T. de O.; BRAGA, L.; BRITO, L.; CALLISTO, M.; CAMINHA-PAIVA, D.; CARVALHO, M.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, L. N.; CRUZ, A.; CUNHA-BLUM, J.; DAGEVOS, J.; DIAS, B. F. S.; PINTO, V. D.; DIRZO, R.; DOMINGOS, D. Q.; ECHTERNACHT, L.; FERNANDES, S.; FIGUEIRA, J. E. C.; FIORINI, C. F.; GIULIETTI, A. M.; GOMES, A.; GOMES, V. M.; GONTIJO, B.; GOULART, F.; GUERRA, T. J.; JUNQUEIRA, P. A.; LIMA-SANTOS, D.; MARQUES, J.; MEIRA-NETO, J.; MIOLA, D. T. B.; MORELLATO, L. P. C.; NEGREIROS, D.; NEIRE, E.; NEVES, A. C.; NEVES, F. S.; NOVAIS, S.; OKI, Y.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, R. S.; PIVARI, M. O.; PONTES JUNIOR, E.; RANIERI, B. D.; RIBAS, R. P.; SCARIOT, A.; ECHAEFER, C. E.; SENA, L.; SILVA, P. G. da; SIQUEIRA, P. R.; SOARES, N. C.; SOARES-FILHO, B.; SOLAR, R.; TABARELLI, M.; VASCONCELLOS, R.; VILELA, E.; SILVEIRA, F. A. O. Biodiversity and ecosystem services in the Campo Rupestre: a road map for the sustainability of the hottest Brazilian biodiversity hotspot. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 18, p. 213-222, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|