BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBÜTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos arbuscolares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v 18, n. 1, p. 87-90, 2005. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos micorrízicos arbusculares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.18, n.1, p.87-90, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Fenologia, exigência térmica e produtividade de videiras 'Niágara Branca', 'Niágara Rosada' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Desfolha em videiras americanas e viníferas na fase de pré-maturação dos frutos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 7, p. 1132-1135, jul. 2011. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; FACCHIN, H.; DIAS, A. A. Desenvolvimento do porta-enxerto SO de videira afetado pelo número de gemas da estacas e por fungos micorrízicos arbusculares. Ciência Rural, Santa Maria-RS, v.34, n.3, p.955-957, mai-jun, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; CARNIEL, E.; FOCHESATO, M. L. Efeito da composição do substrato no enraizamento de estacas de maracujazeiro azedo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 276-279, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de M.; SOUZA, P. V. D. de. Cultura do morangueiro: sistema de cultivo em transição para o ecológico e a ocorrência do ácaro rajado Tetranychus urticae (Koch, 1836). Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 191-195, ago./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFOCHESATO, M. L.; SOUZA, P. V. D. de; AGOSTINI, S. Obtenção de duas safras de uva por ciclo vegetativo pelo manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 184, p. 10-11, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; GONZATTO, M. P. Produção de videiras 'Niágara Branca' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo na depressão central do Rio Grande do Sul. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 3, p. 311-316, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, H. S.; SOUZA, P. V. D. de; SCHAFER, G. Viabilidade de borbulhas de citros coletadas de ambiente protegido e mantidas em frigoconservação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 241-245, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Uso da poda seca e da poda verde para obtenção de duas safras por ciclo vegetativo em três cultivares de videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 196-203, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B.; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Combinação entre turfa vermelha e areia na obtenção de substrato-inóculo do fungo micorrízico arbuscular Glomus clarum. Combination of red peat and sand for obtaining substrate-inoculum of arbuscular mycorrhizal fungi Glomus clarum. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 419-425, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. V. Alterações anatômicas do sistema vascular em porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 320-329, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Inoculação de porta-enxertos de videira micropropagados com fungos micorrízicos multiplicados em plantas aromáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5598-5601, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de. Manejo do kiwizeiro: Alternativas para aumento da produtividade. Jornal da Fruta, p. 2, jun. 2018

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. A. K.; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; KAMPF, A. N. Germinacao e desenvolvimento de plantulas de Poncirus trifoliata L. Raf Cultivadas em tres substratos Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.48-52 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. V. Physiological interaction between Rootstock-Scion: effects on Xylem Vessels in Cabernet Sauvignon and Merlot Grapevines. American Journal of Enology and Viticulture, v. 67, n. 1, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; SIMONETTO, P. R.; ANZANELLO, R.; FOGAÇA, C. M. O ponto correto de colheita é fundamental para maior qualidade e produtividade em quivi. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 12, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Produção de inóculo de fungos micorrízicos para inoculação em mudas frutíferas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5663-5666, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. da S. Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light. 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Rosires Deliza (CTAA); Coorientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional